Acúmulo de forragem e morfogênese de Axonopus aureus sob adubação potássica (Research, Society and Development, 2019)
Com o objetivo de avaliar os efeitos de níveis de potássio (0, 50, 100 e 200 kg de K2O ha-1) sobre a produção de forragem e características morfogênicas e estruturais de Axonopus aureus foi avaliado em condições de campo nos cerrados de Roraima. A adubação potássica afetou positiva e significativamente (P