SUPERVISED AND REGENT INTERNSHIP IN CHILDHOOD EDUCATION; LEARNING TO TEACH (Research, Society and Development, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo descrever a minha trajetória como estagiária em duas instituições de educação pré-escolar desde o primeiro contato com os filhos até o final do estágio e o momento emocional da despedida dos filhos. Este relatório contém uma componente reflexiva e também uma componente descritiva, contextualizando e caracterizando as instituições e o grupo de crianças, bem como as práticas dos educadores cooperantes e, por fim, relatando as experiências, visto que segundo Imbernón (2010) “Refletir sobre prática educativa, por meio da análise da realidade do ensino da leitura pausada, trocando experiências. Estruturas que permitem compreender, interpretar e intervir na prática ”. Além da prática realizada durante o estágio para a elaboração deste artigo, houve também uma vasta pesquisa bibliográfica voltada para a educação infantil. Você pode aprender que o amor das crianças é incondicional e que estão abertas a dar e receber muito amor, que é na escola que elas fornecem o amor que faltam, já que a maioria das crianças do estudo tem famílias desestruturadas por vários motivos e que o controle da sala de aula se dá com postura e respeito, eles respeitam como são respeitados e, acima de tudo, ouçam o que o aluno tem a dizer, as crianças estão sempre com vontade de falar e não têm ninguém para ouvir preocupadas completar as páginas do livro ao final do dia. A vida escolar do aluno não é dicotomizada da vida que ele vive em casa. Você pode aprender que o amor das crianças é incondicional e que estão abertas a dar e receber muito amor, que é na escola que elas fornecem o amor que faltam, já que a maioria das crianças do estudo tem famílias desestruturadas por vários motivos e que o controle da sala de aula se dá com postura e respeito, eles respeitam como são respeitados e, acima de tudo, ouçam o que o aluno tem a dizer, as crianças estão sempre com vontade de falar e não têm ninguém para ouvir preocupadas completar as páginas do livro ao final do dia. A vida escolar do aluno não é dicotomizada da vida que ele vive em casa. Você pode aprender que o amor das crianças é incondicional e que estão abertas a dar e receber muito amor, que é na escola que elas fornecem o amor que faltam, já que a maioria das crianças do estudo tem famílias desestruturadas por vários motivos e que o controle da sala de aula se dá com postura e respeito, eles respeitam como são respeitados e, acima de tudo, ouçam o que o aluno tem a dizer, as crianças estão sempre com vontade de falar e não têm ninguém para ouvir preocupadas completar as páginas do livro ao final do dia. A vida escolar do aluno não é dicotomizada da vida que ele vive em casa. já que a maioria das crianças do estudo tem famílias desestruturadas por diversos motivos e que o controle da sala de aula se dá com postura e respeito, respeitam-no como são respeitadas e, acima de tudo, ouvem o que o aluno tem a dizer, crianças estão sempre com vontade de falar alguma coisa e não têm ninguém para ouvir preocupados em completar as páginas do livro até o final do dia. A vida escolar do aluno não é dicotomizada da vida que ele vive em casa. já que a maioria das crianças do estudo tem famílias desestruturadas por diversos motivos e que o controle da sala de aula se dá com postura e respeito, respeitam-no como são respeitadas e, acima de tudo, ouvem o que o aluno tem a dizer, crianças estão sempre com vontade de falar alguma coisa e não têm ninguém para ouvir preocupados em completar as páginas do livro até o final do dia. A vida escolar do aluno não é dicotomizada da vida que ele vive em casa.